Ingredienti per 2 burger 150 gr. di nasello surgelato, 3 cubetti di spinaci surgelati, 12 pomodorini ciliegino, 8 olive, sale, rosmarino, olio.
Mettere il pesce e gli spinaci ancora surgelati in una padella con un dito d’acqua salata. Far cuocere con il coperchio per una decina di minuti scarsi (fino a che tutta l’acqua non si assorbirà, o comunque constaterete che sia il pesce che gli spinaci si sono dissurgelati).
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare 5 minuti, poi strizzare bene gli spinaci e metterli nel mixer insieme al pesce; sminuzzare il tutto.
Dividere il composto ottenuto in due parti e, con le mani, schiacciare bene il tutto in modo da ottenere due burger. Metterli in una pirofila coperta di carta da forno, e sopra e intorno mettere i pomodorini e le olive, dopo aver tagliato entrambi a fettine. Ultimare con un po’ di rosmarino, un filo d’olio, e mettere in forno per una decina di minuti.
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