Ingredienti per due persone Un peperone piccolo, 5/6 pomodorini ciliegini, mezza scatoletta di sgombro, origano.
Una volta estratta la pirofila dal forno, porre su ogni fetta di peperone 3 o 4 fettine di pomodorini e mezzo filetto di sgombro (in alternativa, è possibile usare le acciughe, una per ogni peperone). Condire il tutto con l’origano e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Servire tiepidi.
Una volta estratta la pirofila dal forno, porre su ogni fetta di peperone 3 o 4 fettine di pomodorini e mezzo filetto di sgombro (in alternativa, è possibile usare le acciughe, una per ogni peperone). Condire il tutto con l’origano e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Servire tiepidi.
Pulire il peperone, tagliarlo a fette, metterle su una pirofila coperta da carta da forno, e metterlo a cuocere nel forno caldo per circa 10 minuti.
Tagliare i pomodorini a fettine.
IL CONSIGLIO DI SALLY: anziché lo sgombro, potete usare anche le acciughe o, se volete un'opzione vegetariana, le olive: in tutti i casi, il risultato "goloso" è assicurato!
IL CONSIGLIO DI SALLY: anziché lo sgombro, potete usare anche le acciughe o, se volete un'opzione vegetariana, le olive: in tutti i casi, il risultato "goloso" è assicurato!
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